какой смысл тогда

Евгений Чикки
что же ты не приходишь ко мне, снова?
неужели кончено всё и грядёт череда тёмных проклятий?
а как же клятвы все наши, что связаны алой кровью?
как же рассказы о счастье из общих преданий?

что же?

я теперь как и ты - одинок в этом мире, слышишь?
всё также жду какого-то чуда, о котором вовсе не знаю..
кажется о нём нашептали мне те, что человечьего разума выше..
те, что видят всю подноготную, каждую сторону нашей медали..

так что же ты не приходишь ко мне, снова?
я ведь каждый день жду твоего томного стука в двери..
я всё жду, что будет мой тусклый вечер дышать новой любовь..
и сбудется сладкое чудо, если в него очень уверить..

так что же?

может стоит упасть на колени и отчаянно бога просить?
"я прошу. всё верни. дай мне шанс изменить!"
а не сработает.. какой смысл тогда..
жить?