Я буду рядом

Марина Горбачева
Моя жена сказала мне:
-Представь - я в коматозном сне,
Лежу, как овощ, и молчу.
Коль так случится, знать хочу,
Меня ты бросишь, дорогой?

-Нет! Буду рядом я с тобой!
-Да, как ты рядом сможешь быть?!
Со мной нельзя поговорить!
Что будешь делать ты? Ответь!
-Я буду на тебя смотреть!

Супруга разрыдалась вдруг:
-Так, вот каков ты, мой супруг!
Я поняла теперь, что ты,
Со мной лишь из-за КРАСОТЫ!