Если любви не бывает

Гала Исакова
Любить придуманный образ.
А что  еще остается ...
Если любви не бывает
Верной под этим Солнцем.
Если судьбы не бывает,
Только одно наважденье.
Кто здесь о ком вздыхает,
Вряд ли имеет значенье.

Буду любить тот образ,
Пусть даже не существует.

Только б не жить прозой.
И не пропасть всуе.