Весенняя хандра

Любовь Бажена
Ах, весенняя хандра!
Сердце ноет, кости сушит...
Снегопад идёт с утра,
Лёгким танцем кружит, кружит...

Мне молиться целый день,
Ждать твоих посланий редких...
Пусть одолевает лень,
Вспомню плен об'ятий крепких...

Мне Писанья строгий слог
Душу взбередит невольно,
Слышит все и знает Бог,
Как же сердцу больно, больно...

Фото из инета