Бог возвращает все молитвы

Анна Влади 11
Бог возвращает все молитвы
И по заслугам воздает.
Кому - победу после битвы,
Кому - за подлость вечный лёд.

Он слышит всех и понимает,
И каждому дает урок.
Те, кто прошел, те получают,
С двери срывается замок.

За слезы платят все слезою,
Обидишь, станешь искупать.
А обратишься, вдруг, с мольбою,
Тебе вдвойне дадут познать.

Всё слышит Он, все понимает,
И, как Отец, он справедлив,
Он любит, но при это знает,
У всех уроков есть мотив.

Бог возвращает все молитвы,
Я верю, что услышит Он,
И крылья мне, что перебиты
Залечит Он своим теплом.

03032019