Ищем 2

Элиазар Скляр 7
Дмитрий Чунтонов

"Ходим от заката к рассвету.
Ищем неведомые смыслы,
А они – под нашими ногами."



***
Мы ходим ничего не замечаем,
Мы ищем, но напрасно лишь блуждаем,
Природа приоткроется случайно,
И снова прячется под покрывало тайны !