по разным дорогам судьбы...

Виктория 72
жизнь проходит ,так быстро-мгновение...
            вдох и выдох-прикосновения...
нежность ,страсть-миг наслаждения...
                радость,боль-утешение...
пустота бытия-огорчения...
            вот начало-обзор всех желаний ...
                и конец...он венец ожиданий...


жизнь -как колесо...катится по разным дорогам судьбы,имеет разную скорость вращения,разные препятствия,и у каждого колеса свой владелец...
кто- то мчится в кабриолете,а кто- то в карете...
у каждого свой вид из окна и своё восприятие мира...
а колесо крутится и делает новый виток в бесконечности...
ибо колесо -это изогнутая бесконечность...