Не любим Правду...

Анна Мандреева
Как часто мы не любим Правду,
Не любим её слушать и терпеть.
Признайтесь честно нам и не лукавьте,
Что легче обмануть и опьянеть
От всем привычного самообмана,
От мелкой лжи и льстивых слов,
Что проще быть в тисках капкана
Из бесконечных страхов и грехов.
Как часто не умеем Слышать
Свой Голос Сердца, что внутри,
Который знает как  нам будет лучше
Путь этот долгий жизненный пройти.
Как очень много злимся и ругаем
Кого-нибудь и снова что- нибудь
И Правду  мы совсем не замечаем,
Ведь легче обмануть и позабыть...
Забыть, что было сказано когда-то,
Не отвечать за свои громкие слова,
И честно говоря нам это и не надо,
Ведь легче обмануться навсегда.
Как часто мы не любим Правду,
Не любим её слушать и терпеть.
Прошу Вас, лживый звук убавьте,
Чтоб Голос Сердца было слышно впредь!