Детские души

Милена Тамми
Стали мы и мудрее, и старше,
Но не лучше, увы, нет, не лучше.
Жить душой не кривя, очень важно,
И в глазах - наши детские души.

Кто-то скажет, что только морщины
Прибавляют ума и степенность,
Что умнеют под сорок мужчины,
Уважение ценят и верность.

Кто-то скажет - Любви стало меньше,
Мир построен на лжи и обмане,
Но теряя любимейших женщин,
Ищут правду в гранёном стакане.

Стали мы и мудрее и старше,
Но не лучше, увы, нет не лучше,
Жить, душой не кривя, очень важно,
И в глазах наших - детские души.