В травмпункте Таня плачет...

Рафаиль Уразаев
В травмпункте Таня плачет - уронила в речку мячик...

Татьяна мячик уронила - толпа подруг её побила. Хозяйки мячика узнали - своей расправой доканали.
И за разбитое стекло, платить Татьяне суждено!

Больше Таня не играет, больше мячик не гоняет!
Нет теперь у ней подруг - с бошки кирпич изъял хирург!
Из спины достал стекло - вот так Татьяне повезло!

Страшно нынче милый друг, заводить друзей, подруг!
Страшный век ведь наступил - человеку чел. не мил!
Так что не жизнь - полнейший мрак!
А заводить лучше - собак!