Глазной ЭТютик

Наталия Тютикова
Посмотрю в глазок и не открою.
Вон из сердца, коли с глаз долой!
Я давно другому глазки строю.
За красивые глаза и ты с другой!

За глаза не хаяли друг друга,
а скучали так, хоть вырви глаз!
По глазам мой друг с твоей подругой
поняли, что сглаз лежит на нас.

Глаз с тобой друг другу не казали,
ведь глаза соломинки таят.
А в Рязани, говорят, грибы с глазами:
их едят - они в глаза глядят!