Я скучаю

Нета Эйси
Я скучаю... так скучаю...
Звоню будто нечаянно....
Поцелуи твои вспоминаю...
Жду я встречи... так чаяно...

Я скучаю... так скучаю...
Видеть хочешь... меня...
Называешь моей сладкою..
Таю, как лёд..., от дождя...

Я скучаю... так скучаю...
Просыпаюсь... в мыслях... ты...
Выходная любовь... осознай...
Это же бред... ухожу... прости...

Я скучаю... так скучаю...
Задую в сердце своём огонь...
Ты пожар в себе... знаю...
Не изгонишь теперь прочь...

Я скучаю... так скучаю...
Не достаёт... твоей энергии...
Насыщаться буду праною...
И светиться... по-прежнему...


Н.Э. ©

зима 2019г  / ЛГ


прослушать можно здесь
http://file.karelia.ru/2r648g/




.