ЭТютик курортно-отпускной

Наталия Тютикова
Звезда курортного масштаба
мне промерцала:"Не завидуй!
Я, в сущности,- земная баба,
но только неземного вида.
И спутников, с орбит слетевших,
притягиваю ненадолго,
их, самолюбие потешив,
сметаю в ночь дождём осколков.
Зачем грустить под звездопадом
и делать вид видавшей виды?
Путёвка кончится. Все рады
вернуться на свои орбиты."