Посоветуйте на ком жениться

Григориюс Киютис
Не про секс спрошу, не про кровать,
Не про игры там, не про гормоны...
Если вдруг пришлось-бы выбирать,
То какую взяли-бы Вы в жёны?

Среди двух прелестных, милых дам,
Я значок вопросика рисую,
Голос свой одной из них отдам,
Угадайте, выберу какую? ))

С первой буду сладко засыпать,
Со второй, кровать сломаю в спальне...
Слева - позаботится как мать,
С правой мне, не выспаться нормально...

Где любовь - там тоненькая нить,
Не понятно, где она порвётся,
С  левой буду я спокойно жить,
С правой не известно, как придётся...

Люди, френды, добрые друзья,
Посоветуйте, на ком жениться?
Слева - буду всегда сытым я,
Справа - просто, милая девица...

Aвтор Григориюс Киютис 2019.03.03.