Экспромт

Алиса Шелихова
О, в этом мире столько было драм
От горестного разочарованья.
А трон? Пожалуй, он совсем не нужен нам,
Простой в Инете клик - вот лучшее признанье!
Звездой сиять не каждому дано.
Да и зачем сливаться с небесами?
Нам просто жить на свете суждено.
И пусть наш дар всегда пребудет с нами!