Останься со мной

Аника-Энн
Останься со мной навсегда, до конца.
Останься и будешь извечно любимый.
У нашей дороги не будет конца.
Моей теплотой, будешь вечно хранимый.

И  даже, когда  станет нам тяжело,
Когда, ветер тучи над нами сгущает.
Любить буду крепче, ветрам всем назло.
И тучи тогда, пусть тебя  не смущают.

Я их разгоню, чистым светом- души!
Тебя излечу от тоски, если надо.
Ты только останься, ты только, скажи:
-Ты счастье моё, мне другого не надо!

И ты, не увидешь, моих больше слез.
И ты, понесешь на руках меня, к Раю.
А я потихоньку, на ушко,  шепну:
-Ты лучший из всех, я в руках твоих таю!