Там, где любовь

Татьяна Савельева 5
Сквозь тьму, пургу и плены кривотолков
Любовь порой шагает наугад.
В пути ей свет надежды нужен только,
Чтоб не упасть и не попасть впросак.

Ей не страшны нахмуренные лица
И окрики чужих и злых людей.
Где радостно, она взметнётся птицей!
А где беда, откликнется скорей.

В животрепещущей нет скользкого обмана,
А искренность поможет иногда
Кому-то стать хоть чуточку гуманней
Или согреть кого-то в холода.

Там, где любовь, объятия — лекарство!
Там, где любовь, нет места для обид,
В созвучии сердца, нет диссонанса...
Там, где любовь, гармония царит.