С душою разум спор ведёт

Гюсеева Ассия
С душою разум спор ведёт,
Приводит доводы и страхи,
А сердце просто чуда ждёт
И верит, будет всё в порядке.

В душе опять цветёт весна,
Чарует трепет ожиданья,
Ей разум вторит:"Ты глупа...
Ни в ком не встретишь пониманья."

И аргументов нет в ответ,
Согласна в правоте рассудка...
Но как ответить сердцу:"Нет",
Его мечту назвав безумством?..

2 Марта 2019