Моя стезя

Алиса Шелихова
Моя стезя ведёт меня по камушкам
Судьбы, в которой так переплелось
Всё белое и чёрное... Упрямо я
Иду по жизни в шутку и всерьёз.

Иду по камушкам судьбы, как по отметинам,
Где полосы мелькают чередой.
И я давным-давно уже заметила,
Что счастье чередуется с бедой.

А следом пёс, вернее нет которого,
Что долгий путь со мной прошёл, любя,
Что охранял всегда то, что мне дорого,
И в чём-то даже заменил тебя.

Так хочется мне верить, что сомнения
И беды все остались позади.
По камушкам пройдём без промедления,
Ведь счастье ожидает впереди.