Волки сыты

Вячеслав Бояринцев
Волки сыты, а овец стригут
Как тогда в "прославленной" Кущёвке.
Хлещет по баранам крепкий жгут.
А упрутся тянут на верёвке.
Дело смяли.Вынес суд вердикт.
Единицы за решёткой только.
Звон беды конечно был велик.
Эхо разлетелось малой долькой.
Душегубам весело в тюрьме.
Телефон, смартфон и интернет.
И хотя душа у них в дерьме.
Здесь волкам ни в чём отказа нет.
И разврат, и шашлыки с икрой.
Не тюрьма, а просто санаторий.
Адвокаты поднимают вой.
Выброшены факты из историй.
Сколько натворили они бед.
Шерсть сдирали вперемешку с кровью.
Губернатор, прокурор и мент
Ограждали их своей любовью.
Шлют им миллионы на прожить.
Губернатор выведен в министры.
Скоро выйдут, станут снова выть
Новых бед в стране зажгутся искры.