Синдзюку

Пола Берг
Ты встретишь меня на улицах Синдзюку.
Вечером,
Когда каждое здание будет гореть в рекламе.
Ты встретишь меня конечно не вовремя.
Вечером,
Когда будешь ругаться с кем-то, словно в дешевой драме.
Ты встретишь меня безвозвратно влюбленную
В этот город,
Гуляющую по его светящимся венам.
Тебе не захочется изменять самому себе со мной,
Но в итоге ты поддашься этим изменам.
Ты увидишь меня, выходя из бара,
Выключая назойливый телефон.
Ты увидишь меня,поругавшись со всеми,
И мечтая упасть в безмятежный сон.
Я буду ,наверное, смешной и нелепой,
Уставшей от городского лета.
Буду трогательной и наивной,
Жующей сладости из пакета.
И что-то кольнет у тебя внутри,
А потом разольется по коже:
Ты поймешь, что этот город теперь...
Этот город - и твой дом тоже.
А после мы городской легендой
Разорвем на байке неоновую ночь.
Не волнуйся, я рада тебя любить.
Не волнуйся, я рада тебе помочь.