Весна и душа

Марина Дарчинян
Весна ведь не бывает без капели,
Да и душа,  беспечно жить не может...
То солнце светит в ней, а то метели
Метут, секут, пугают и тревожат...

А хочется, чтоб солнышко светило,
Душа чтоб расцветала и летела,
Вокруг цветным и ярким все чтоб было,
Мечтало, танцевало, жило, пело!

Пусть успокоятся уже метели
И стихнут штормы, ветры , вьюги...
И канут в прошлое холодные недели,
Забрав с собой проблемы и недуги...