Разные частоты

Нежность
Мы из каких-то разных измерений,
С парадоксальным притяжением...
В котором мы не признаемся,
Волною грусти сознаемся...
Ты мне звонишь,
А я звонок не слышу;
Тебе пишу,
А ты не видишь:
Покрыты строки все молчанием,
Звонки беззвучно лишь
Звучали.

..................................................
Притрагиваюсь к тени...не достать;
Я набираю цифры...ты в своей зоне;
Пишу...ты не заметил, что читать;
И не виню: мы ловим разные частоты.