Я буду сильной

Александра Блекблу
Я буду сильной,
Словно бабочка порхать,
Чтоб сердце той же грустью пыльной
Не стало все добро съедать.

Я буду сильной,
И мягкой как денек весны,
Чтоб красотою и речью ванильной
Окрашивать черно-белые сны.

Я буду сильной-
В объятиях удержу свой дух.
Легко быть камерой морозильной,
Но силен тот, кто не зол и не сух.