Ты - склад непрожитых чувств...

Кулакова Светлана
Ты - склад непрожитых чувств...
Ты - клетка своих устремлений...
Поэтому взгляд твой пуст
И под глазами тени...

А в крови идет столкновение
И движение эволюции.
Но чтобы принять возрождение,
Тебе нужна революция.

Твое сердце скрыто от мира,
На том складе лежит заколочено.
А ты где-то ищешь кумира,
Что излечит твою червоточину.

Раздаешь свою силу без края
Там и тем, где совсем не стоило,
Постоянно себя уменьшая,
Лишь бы совесть не беспокоила.

Только внешнее - декорации,
Что совсем не имеют значения.
Это путь к твоей интеграции.
Это путь твоего воплощения.

Все внутри... Все твои состояния!
Весь твой мир и твоя история,
Это все - твое достояние!
Это радость твоя и горе.

Так прими, что тебе предназначено,
Открывая сердце для боли.
Вспомни чувства, что были утрачены.
И тогда ты станешь Собою!