Я помню! Рондо

Алиса Шелихова
"Я помню чудное мгновенье"
И тот восторг, то восхищенье,
Когда в величье наготы
Ко мне в мечты явилась ты.
И дух любви, как наважденье,
Вдруг вспыхнул, как само везенье.
И в сердце зацвели цветы
Во всём восторге красоты.
Я помню...

В душе проснулось восхищенье,
Родилось вдруг стихотворенье,
Где в каждой строчке - только ты,
Твоя душа, твои черты.
И это чудное виденье
Я помню!