Не надо

Марина Кострова
На отчаяние друга смотреть тяжело.
Он счастлив быть должен, он должен быть крепок,
Но видимо раны тревожат его,
Треплют они его нервы.

На конец не надейся, я не позволю,
Чтоб глупо так быстро окончилось всё.
Ты справишься, сильный. Стряхнешь все оковы,
Во всём станешь лучшим назло.

3 марта 2019 год