Но...

Кеша Северный
Ведь жизнь - проста, но в простоте её коварство.
Любовь - есть чудо Божие, эмоций страстных буйство.
Соедините простоту с эмоциями и - получим хамство.
А жизнь и чудо сложатся  в безумство...

Но по весне, не в кайф мне хамство и коварство -
Мне по душе любовь, и чувств безумных буйство...