1

Люгио Мим
за часом час, за годом год,
а ты сидишь и ждёшь.
за ночью день придёт вот вот,
Придёт, но ты всё ждёшь.

Кого?зачем? не знаешь сам,
В пустую веря в чудеса.
Сверкают чувства где то там,
Не спи, раскрой свои глаза!

не жди чего-то от других,
Не жди от моря сей погоды.
Суди всё здраво, не спиши,
Тогда найдёшь ты лик свободы.

И так за годом в год мечтаешь у окна,
О смысле жизни, поворот, и смерть твоя пришла.
И лишь потом ты всё поймёшь в чём суть твоя была,
Но будет поздно ты пойми!
Вся жизнь твоя прошла!

За часом час, за годом год,
Сидишь ты у окна.
Чуть чуть в перёд, свобода ждёт,
Но жизнь твоя прошла!!!