Вот и закончился февраль...

Тамара Погорелая
Вот и закончился февраль...
Весны с тобой так долго ждали?!
Ветра задули...
В марте, снег, накрыл следы зимней печали!
Опять, светло от снега нам!
Неважно, что весной он выпал!
Тепло Души- всегда внутри!
От непогод укроет крыша!
Огонь в груди, очаг горит!
Чего с тобой еще нам надо?
Весна пришла!!!
Эхо любви в каждой снежинке снегопада!
Ветра задули!
Просто им, так одиноко, в мире нашем!
Что хочется им послужить, украсить жизнь!
С тобою - нашу!
Вот скоро снег растает вновь!
Поможет ветер разобраться, куда всем ручейкам бежать:
Кому вперед, наверх, остаться?
Мы, рады будем всем с тобой!
А ветру – больше всех на свете!
Разгонит он Печаль – Любовь пригонит с солнцем!
Давай, встретим?!

03.03.2019г.
Тамара Погорелая