День Святого Валентина

Анатолий Волжанин
День Святого Валентина

Я давно знаю этот ответ;
Что любовь – это чудо, полет !
Ничего в жизни слаще и нет!
Всё умрёт. А она не умрёт !

Я давно знаю этот ответ;
Усюсю-мусюсю не любовь,
В усюсю-мусюсю - жизни нет,
Это так, развлеченья покров.

Не бывает любви однобокой;
Радость, счастье, и снова мёд,
В этом мире циничном, жестоком,
Только тот кто страдает спасёт.

Тот, кто знает – любовь вселика;
Радость, счастье, боль и тоска.
У любви есть ещё два лика –
Он –Она, и их жизни река.

14.02.19.