тройная Спираль

Безумный Рисовальщик
попал как то в руки,
Соросовский журнал,
там показано степень наполненности ...ДНК,
одна спиралька,
сворачивается в другую спиральку,
и вот та уже--сворачивается в Основную Спираль,
то есть всё гораздо Гораздо Сложнее,Грандиозней,
то что я читаю книги,
это запрограммировано.