Твоя любовь искру во мне зажгла

Мун Дениза
Твоя любовь искру во мне зажгла
И долго так искра светилась, тлея.
И, может быть, погасла бы она,
А я потом грустила, сожалея.
Но поцелуй твоих медовых губ,
Как будто ветер, дунувший на угли,
Разжег во мне такое пламя чувств,
Что от него я не сгорела чуть ли.
Люблю тебя, и страсти не таю.
В немом порыве я тебя целую.
Сегодня целый мир тебе дарю,
Отныне вся тебе принадлежу я.
Бери и пей до самого до дна.
Пей, удаляя жажду с губ усталых.
Я твой бокал победного вина,
Преподнесенный к счастью и во славу.
Моя любовь сильней любых невзгод.
Она сумеет дать отпор разлуке.
Взгляни – с небес улыбки солнце шлет,
Теплом обогревая наши руки.
 Май 1983