Скажи мне, сердцу друг бесценный...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА  -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________________

http://stihi.ru/2019/03/03/8693


  А.С. ПУШКИНУ

*****************LK


Скажи мне, сердцу друг  бесценный
Дороже страсть нам  иль   любовь
Ведь  поцелуй "  обыкновенный"
Не так  волнует  нашу  кровь...



Любовь  порой без  страсти  тает
Иль  плавною "рекой"  течёт...
Да и страстишкам(Бог то знает)
Что без любви  потерян  счёт



Так пусть же  чувственная  вьюга
Нас не  покинет  никогда...
Любовь верна -ей  страсть  подруга
Там Бог  и  счастье  сквозь  года