Дела житейские - 4

Вадим Пряхин 2
МАТИЛЬДА РОТИКОМ НЕ ВЫШЛА.
Её отчасти это угнетало...
Вот так об этом и запишем.
И слёзок пролила не мало...
Сверху смотрим: бочка-бочкой.
Пухлы ручки, пухлы ножки...
Сравнили с бочкой понарошку.
Всё в ней пухло, ставим точку.
Но каждый ждёт её на ночку...

        *     *     *