То ли дождь, то ли свист

Колай Мартын
То ли дождь, то ли свист.
Ветер штормовой.
То ли хард, то ли твист
над Москвой.

То ли шум, то ли плеск.
Во дворе фонтан.
Над Москвой не хватает мест
облакам.

То разгонит, то вновь соберёт
облачный кордебалет.
Только дождь над Москвой не идёт, -
притяжения нет.