Мы. помним

Венгелина Стружевская
         Некролог
Мы помним и любим тебя
И сейчас о тебе вспоминаем,
Вадик, ты будешь с нами всегда
Родных и любимых не забывают.
            
                Ко дню памяти.Вадима Попова