4180 Как посмел реца

Виктор Корнилов
"Распрощаться торжественно с тяжестью,
И закинуть в чужой огород."
("Никогда не поздно"
Борис Туровский)

Как посмел отказаться от важности?
Потеряешь, ведь, вес, сумасброд!
Опрокинь лучше рюмочку влажности,
Для закуски возьми бутерброд.
Вес потом доведи до тоннажности
И побей камнесклада рекорд!

Виктор Корнилов   03.03.2019 18:35