Граф-о-ман

А-Стерх Петров
Я рифмоплет, уж, много-много лет.
Меня приводят в творческий экстаз
Такие рифмы, как «дуэт-квартет».
Зачем искать новинки рифмофраз?..

«Слеза с грозой» срифмуется всегда.
И «вечность с бесконечностью». О, да!
Я знаю - не один я рад тому,
Что в этом псевдотворчестве тону.

Нам имя – легион! Таких, как я -
Рифмующих с наскока, от души.
Как наши словоблудья хороши!
Читайте их желательно с/ранья!

Вот я сейчас настроюсь и опять
Банальностью вас буду поражать.

18.02.19