С днём 8-е марта

Виктор Перепёлка 2
С ДНЁМ 8-Е МАРТА

Мы, мужики, романтикой не блещем,
Не признаём ни волшебства, ни снов. 
Но каждый раз, касаясь наших женщин,
Находим в сердце массу тёплых слов.

Не балует теплом нас март проказник,
Развесив стаи снежных  облаков.
Но раз в году приходит женский праздник,
Любви предвестник, счастья и стихов. 

И пусть весна ещё в метелях стылых,
Хоть подошла уже её пора.
Хочу поздравить женщин наших милых
И пожелать им мира и добра.
            
               ***********