Плодово-овощной портрет

Семенюк Сергей Дмитриевич
Бывает смотришь на человека и вспоминаешь, что же он тебе напоминает?
Одному знакомому посвящается.

Брови - ржаные колосья
И как тыква голова.
А на ней торчат волосья
Как засохшая трава.

Лопухи заместо ушек,
В полтора банана рот.
Нос - картошка, щеки - груши,
Не лицо, а огород.