Мои мысли вслух Как не погрязть в мирском

Валентина 51
Как не погрязть в мирском?
Как? На одной волне-Быть с Богом?
Как в этом суетном бытие-
Идти с ним одной дорогой?
Как?- Чувствовать Его?
Как?-С Ним соединятся?
Как скажите? В этом мире-
Из Непонимания? Бездушия души?
Грязью не замараться?
Остаться,Ему верной - Изнутри?
Как? В этом болоте,чистой остаться?
Ведь вроде людей знаешь,
И кажется,что понимаешь.
И даже кажется тебе,
Что человек, такой же, как ты-
Излучает Свет Души,
Думает также как ты.
Но вдруг из подсознания Тьмы,
Слово кидает...Им, всё убивает...
Вроде и не думал и даже не гадал,
Что можно словом, убивать!
Затем прощения просить,
Затем,опять словом убить-
И так по-маленькому грешить...
Не только он грешит!
И ты грешна...Чем?
А тем,что много раз прощала,
И прощением своим-Его плохим чертам,
Ты, не единожды, потакала!