144-154... Поскрёбыши

Краснов Виталий Борисович
144. Вся жизнь - игра - лицедейство - редко кого встретишь без маски.

145. Прежде, чем строчить донос, наживи его на себе.

146. Время - впустую, жизнь - вхолостую.

147. Свысока о многом пожалеешь.

148. У злата и зла основа одна.

149. Близок тот, кто дорог.


150. Не жалей времени на слова прощения, благодарения и любви.

151. Рукопожатие лишь добрый знак, знакомство впереди.

152. Пока горит свеча надежды, огонь любви неугасим.

153. У печали нет причала - бескорыстного плеча.

154. Всё лучшее во мне - следы родителей моих;
     все слабости мои нажитые без них...

71-02