Есть люди мнящие себя Богами..

Князева Нина Алексеевна
Есть люди, мнящие себя Богами,
Ведь это правда- мы Творцы,
Но только нимб над головами
У мнящих всем кричит-"Глупцы!"

А до Творцов подняться надо,
Но в этом путь нелёгкий предстоит,
На нём ты потеряешь нажитые блага
И сотни раз окажешься "убит"..

Ты потеряешь жизни ориентиры,
Лишившись всех последних сил..
Ты растворишься в боли мира
И упадёшь на дно, где вязкий ил..

Ты в пустоте безличия смиришься
И в бездне крика промолчишь..
Ничем ты больше не кичишься..
И никуда уже ты не спешишь..

Ты выпьешь до последний капли
Ту чашу горя якобы без дна..
Чтоб счастья ощутился наплеск..
И радость переполнила тебя..

Не вечны формы, состояния,
Всему дано начало и конец..
Познать себя как мироздание
Возможно на ступени "Со-Творец"..

Вырасти из малого в большое..
И Богом научиться быть..
Отбросить всё ненужное, кривое..
Достойно, праведно на свете жить..

Вот основные постулаты
Всем подрастающим Богам..
Для новых в жизни лауреатов..
Для королей, и настоящих дам..

Есть люди, мнящие себя Богами..
Они не знают верный путь..
Однажды потеряют землю под ногами..
Тогда увидят истинную суть..

( 3. 03. 2019 )