Синички

Татьяна Юрьевна Боброва
Красавицы-сестрички -
Проворные СИНИЧКИ,
Нашли краюшку хлеба
И, сытно пообедав,
Они повеселели
И песенки запели!
Немножко отдохнули
И в небо упорхнули!


03.03.2019


фото - pixabay.com