Хочу сказать тебе, родная

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Хочу сказать тебе, родная.
И ты за это не взыщи.
Не купишь нового "Хундая",
По телу поползут прыщи.

Не думай, что умом я сбрендил,
В светлейших мыслях голова.
Но всё же, прикупи мне "хенди",
И, если можно, лучше два.

Не покупай носки на зиму,
Рубаху, кепи, лапсердак....
Чтоб жизнь не просвистела мимо -
Купи новейший "кадиллак"..

И вот тогда, став равноправным,
Букет огромный прикуплю.
И выкрикну с полнейшим правом:
"Вас обожаю и люблю!"

Пр. лапсердак(идиш) - вид верхней мужской одежды,типа: кафтан, зипун.