Грибное место

Надежда Мотовилова
               Я заметила то место
               Где растут грибы обильно:
               Страстно в небо рвётся тополь
               И к воде склонилась ива.
               Распустили клёны листья,
               Поразить желая краской,
               Свой наряд роняют липы
               Осторожно, ласково.
               Преградив тропу лесную,
               Умирает мощный воин-
               Ствол, обросший слоем моха,
               Он наград своих достоин.
               Ведь на зелени покрова
               ( Вот природы совершенство)
               Россыпь орденов- опята,
               Видеть их одно блаженство!
               Поклонюсь я низко лесу,
               Благодарность выражая.
               -Я вернусь к тебе ещё раз?
               Будешь рад? не возражаешь!