Пусть Белый свет сияет в вас!

Светлана Веркина
Сегодня Март в календаре,
А сколько снега на дворе?!
И Белый снег лежит упрямо,
Покровом снежным ровным самым!

Ведь Белый снег, как чистый лист:
Он - нов, он светел и лучист,
Он взор собою так пленяет
И Белым цветом вдохновляет!


Пусть Белый свет сияет в вас
В Весенний этот Светлый час!


                03 марта 2019 года.


фото из инета: