Моя правда

Тит Сомос
Под осквернённым многоцветным стягом
дыша прерывисто, агонии полна
Детей своих ничуть  не сберегая
в предсмертных судорогах корчится страна
И утешение моё, что время
отмеренное прежде чем уйду
Я посвящаю правде и народу
с ним разделяя общую судьбу