В чистоте прозрачной

Александр Ангальт
В утра свет волшебный, дали озарились,
Светом наполняя дивный небосклон,
Я, душа и тело - вновь объединились
Стали гармоничны – о волшебный сон

В ярких переливах, солнечной планеты,
Гладь воды мерцает и зовет мечтать
В этом мире дивном солнца грез и света,
Прекращаю ползать и могу летать,
Бридж 1.
В этом мире ярком – пусть душа искриться,
Радостью наполнившись - мчится к небесам
Надо постоянно к   чистоте стремиться
И придешь к волшебным, счастливым берегам
Припев:
Без предубеждения, чистым детским взглядом,
На заново рожденный, новый мир смотри!
Старое все вычеркни –вспоминать не надо,
Ветром, морем, солнцем – свободою живи!!!

В чистоте прозрачной, дивных переливов,
Красоты природы и твоей души
Растворись всецело в светлом мире мифов
Ни о чем не думай, лишь чувствуй – не спеши

Разума блуждания – вмиг остановились,
На душе свободной – мир и красота
Мысли растворились, чувства обострились,
К радости открылась – добрая душа!
Бридж 2
Ты без лишних мыслей, чистый  и прозрачный
 Рай освобождения - от ненужных дум,
 В этом светлом мире все есть совершенство..
Все блаженство тайны -коль свободен ум
-- Припев повторение
 22 Июля  2018 – 5 февраля  2019